О НАС

Дружный, высококвалифицированный коллектив турфирмы «Арабелла» уже второй десяток лет оказывает качественные туристские услуги.

Номер в общероссийском генеральном реестре туристических агентств: TK100475.

Номер в реестре туроператоров: РТО 017866. 

Входим в объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» (регистрационный номер 425).

Являемся участниками «Ассоциации Предприятий Индустрии Туризма Калининградской области» и «Польского Клуба в Калининграде».

Имеем аккредитацию в Генеральных Консульствах Республики Литва в Калининграде, Республики Польша в Калининграде и Чешской Республики в Санкт-Петербурге.

Спектр наших услуг разнообразен: от помощи в оформлении проездных документов (паспортов, виз, страховок, авиа и автобусных билетов) до индивидуальных и групповых туров, оказания туристcких услуг в любой точке планеты.

Главное направление нашей турфирмы — лечебные, оздоровительные и познавательные туры. Наши менеджеры помогут не только подобрать для Вас готовый тур, но и разработать индивидуальное направление с учетом всех ваших пожеланий!

Также, мы занимаемся приемом туристов в Калининградской области. Размещаем в гостевых домах и отелях, организуем экскурсии.

Мы имеем свой транспорт для осуществления перевозок- автобусных туров и трансферов.

Наши представительства в Республике Литва (г. Вильнюс и г. Друскининкай), также оказывают обслуживание на высоком уровне.

У нас вы можете воспользоваться услугой кредитования тура.